Помогите Асылбеку!

Rus 

Авторизация

 
 
 
 

Облако тегов

права детей защита детей дети аптека дети-сироты детские сады школа законодательство усыновление семья центры развития помощь стоматология дети-инвалиды опека здоровье насилие гинекология безопасность психолог репетиторство благотворительность пособие детский дом омбудсмен обучение лаборатория УЗИ ДЦП безопасность в доме помощь детям реабилитация права детский стоматолог терапевт лечение деньги кардиолог правонарушение ребенок мини-центр коррекция развитие диагностика родители педиатр Астахов дерматовенеролог массаж мама воспитание невропатолог ювенальная юстиция телефон доверия уролог благотворительная акция дерматолог ведение беременности гастроэнтеролог пульмонология урология окулист ЭКГ детский хирург Дара материнский капитал дорога физиолечение рождаемость эндокринолог доклад иностранцы приемная семья творчество исследование хирург интересы детей

Оставайтесь с нами в социальных сетях:

Данный веб-сайт был создан в 2006 году при поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в РК и Европейской Комиссии в РК в рамках проекта «Создание системы Уполномоченного по правам ребенка в Казахстане»

Изложенные в настоящем веб-сайте мнения отражают точку зрения их авторов и совсем не обязательно политику или взгляды ЮНИСЕФ или Европейской Комиссии. При цитировании и ином использовании статистических данных и материалов, помещенных на веб-сайте, ссылка обязательна

   
 
 
 
   

Помогите Веронике пожалуйста! Мы так хотим что бы она поправилась!

Куликова Вероника, 1 год 9 месяцев. Казахстан, г.Абай
Диагноз: ДЦП, спастическая диплегия средней степени тяжести! Сбор на 1 курс реабилитации (2 месяца) в Китае!

СУММА СБОРА: 450 000 рублей
СРОК: до 1 мая 2015 года

Все было так замечательно, желанная беременность... Первые роды... Никогда и мысли не посещали, что может быть что-то не так... До последнего работала и на 29 недели у меня стали подтекать о/воды.. 2 недели сохранения, и на свет появилась моя малышка...

Вес при рождении составил 1650 гр,43 см! Она сразу умела дышать, 2 недели у нее стоял зонд, когда ей было 34 недели она перешла на грудное вскармливание... Веронички, сразу же после родов проводился комплекс мероприятий по устранению глубокой внутриутробной гипоксии- c целью избежать последствий в будущем. После выписки с роддома наблюдались у специалистов (ведущие специалисты в этой области). 

 
Я неоднократно говорила врачам о том, чтоб обратили внимание на ножки , на что все время получали ответ «она недоношенная», все в норме, все хорошо! Веря врачам, что это норма недоношенных детей я успокаивалась и делала все по назначению врачей. 
 
Усиленно работать начали, когда платный массажист сказала что, так дети не развиваются в ее возрасте, а врачи все молчали. Опасения массажиста подтвердились - диагноз ДЦП и выписали направления на оформления инвалидности. 
 
Сейчас Вероника нуждается в лечении. На данный момент принимаются всевозможные меры по борьбе с недугом (рефлексотерапии +ЛФК+ массаж), но это не дает результатов, т.к. это только профилактика, а нужен полноценный комплекс лечения.
Веронике 1 год +9 месяцев. Доченька самостоятельно, не ползает, не ходит. В Казахстане есть один детский реабилитационный центр, который работает с такими маленькими детьми. Мы оформили квоту, ждать 3 года. А что с ней будет после этих 3-х лет ожидания?!

Сейчас есть возможность пройти лечение и реабилитацию в Китае,врачи данной клиники дают оптимистичные прогнозы! 
 
У меня сердце обливается кровью, я готова жизнь за нее отдать, лишь бы у нее все было хорошо, чтобы она ничем не отличалась от других детей... Дать ей шанс на счастливое детство, юность... Ведь это так важно для каждого человека... 
 
Каждая реабилитация Вероники это маленькие достижения к главной цели ходить и жить полноценной жизнью.

Если найдутся люди, которым будет не безразлично наша судьба, мы будем очень благодарны.
Мы так хотим что бы она поправилась! Помогите Веронички пожалуйста!!!

ПРОСИМ ОТКЛИКНУТЬСЯ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ! Даже 100 рублей могут спасти жизнь!

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

СБЕРБАНК РОССИИ
4276 6200 1734 7349
Владелец карты: Мальцев Игорь Валерьевич (есть доверенность)

БИЛАЙН
+7 906 941 51 03
(просто пополнение счета)

PERFECT MONEY
Кошелек: U1673011

КИВИ КОШЕЛЕК
Номер: +77073031754

ЯНДЕКС КОШЕЛЕК
Номер: 410012605123685

WebMoney
R861219597312 (рубли)
Z220812499663 (USD)

Группа Вконтакте https://vk.com/club80386141
Документы Вконтакте https://vk.com/docs?oid=-80386141

Количество показов: 3470
расскажите друзьям об этом - Помогите Веронике пожалуйста! Мы так хотим что бы она поправилась!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Скажите, что вы об этом думаете?

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий

 
 
 
 

Помогите детям!

Электронный ящик для сбора пожертвований в пользу тяжелобольных детей

Лента новостей


Новые сообщения в темах форума


 Дайте шанс Оленьке стать полноценным человеком

Опрос для посетителей сайта

Я сталкивался с нарушением моих прав или прав моего ребенка








  

другие опросы »


Не найдено рубрик для подписки.

Разработка сайта Style.KZ  
Яндекс.Метрика