Rus 

Авторизация

 
 

Модуль поиска не установлен.

 

Облако тегов

Оставайтесь с нами в социальных сетях:

Данный веб-сайт был создан в 2006 году при поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в РК и Европейской Комиссии в РК в рамках проекта «Создание системы Уполномоченного по правам ребенка в Казахстане»

Изложенные в настоящем веб-сайте мнения отражают точку зрения их авторов и совсем не обязательно политику или взгляды ЮНИСЕФ или Европейской Комиссии. При цитировании и ином использовании статистических данных и материалов, помещенных на веб-сайте, ссылка обязательна

   
 
 
 
   

Комбинат школьного питания

В Астане будет построен первый в республике комбинат школьного питания.

В Астане будет построен первый в республике комбинат школьного питания. Для этих целей уже выделено 947 миллионов тенге. Строительство начнется в 2011 году. Сейчас каждая школа в Казахстане обеспечивает питанием учеников по тем возможностям, которые у нее есть. Теперь же на очень маленькой территории, допустим в 300 квадратных метров, создается комбинат школьного питания, с производительностью до 30 тысяч порций сбалансированного, вкусного горячего обеда для детей. Однако, если выполнить нехитрые математические действия, можно заметить, что таким количеством еды можно накормить лишь каждого второго из 66 тысяч столичных школьников. В республике планируется построить еще 16 подобных комбинатов к 2020 году и тогда школярам не придется грызть гранит науки на пустой желудок.

Количество показов: 2081
расскажите друзьям об этом - Комбинат школьного питания
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Скажите, что вы об этом думаете?

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий

 
 
 
 

Лента новостей


Новые сообщения в темах форума


Опрос для посетителей сайта

Я сталкивался с нарушением моих прав или прав моего ребенка








  

другие опросы »


Не найдено рубрик для подписки.

Разработка сайта Style.KZ  
Яндекс.Метрика