Rus 

Авторизация

 
 

Модуль поиска не установлен.

 

Облако тегов

Оставайтесь с нами в социальных сетях:

Данный веб-сайт был создан в 2006 году при поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в РК и Европейской Комиссии в РК в рамках проекта «Создание системы Уполномоченного по правам ребенка в Казахстане»

Изложенные в настоящем веб-сайте мнения отражают точку зрения их авторов и совсем не обязательно политику или взгляды ЮНИСЕФ или Европейской Комиссии. При цитировании и ином использовании статистических данных и материалов, помещенных на веб-сайте, ссылка обязательна

   
 
 
 
   
Главная » Форум » Права ребенка » Нарушение прав ребенка » супруг выкрал у матери трехлетнего ребенка

супруг выкрал у матери трехлетнего ребенка

супруг выкрал у матери трехлетнего ребенка, С супругом находимся в бракоразводном процессе. Муж до решения суда выкрал ребенка и препятствует общению с ним
 
Я, Садыкова Сайра Сабитовна, 12.07.1982г., проживающая по адресу: Карагандинская область, г.Шахтинск ул.Карла Маркса 119 кв.59, т. 87784829059. С 19.03.2011 года состою в зарегистрированном браке с Садыковым Мухтаром Майбековичем, 16.01.1977г., проживающим по адресу: г.Алматы, Ауэзовский район, проспект Райымбека. 510 кв.9, работающего в АО «КазДорНИИ» в г. Алматы ул. Нурпеисова, 2А.
От данного брака имеем одного несовершеннолетнего ребенка: дочь Майбек Әлию, 29.02.2012 года рождения. С июля 2014 года совместно не проживаем. В Шахтинском городском суде Карагандинской области находится гражданское дело о расторжении брака и разделе имущества.
Садыков М. неоднократно приезжал в г.Шахтинск, общался с дочерью, я не возражала. Поэтому, когда 24.01.2015 года он приехал со своей матерью, я не заподозрила ничего, одела ребенка и они пошли гулять. Спустя два часа, я стала звонить ответчику и его матери, они не отвечали на звонки, потом позвонила свекровь и сообщила, что они уже в Алматы, что он имеет такие же права на ребенка, как и я. Похищение ребенка было заранее запланировано, т.к. они приезжали за неделю до этого, но тем самым, они не думают о ребенке, которому была нанесена психологическая травма.
Я обращалась с заявлениями в органы ОВД, прокуратуру, в орган опеки и попечительства, в инспекцию по делам несовершеннолетних городов Шахтинска и Алматы, но мне рекомендуют обратиться в суд и предъявить решение суда.
12.02.2015 года я подала в Шахтинский городской суд заявление об увеличении исковых требований об определении места жительства ребенка, определением суда от 13.02.2015 года заявление об увеличении исковых требований принято к производству.
Неоднократно пыталась связаться с супругом и свекровью, но они не выходят на связь, игнорируют звонки. В период с 7 по 18 февраля 2015 г. я находилась в г.Алматы с целью увидеть мою дочь. Однако, мой супруг совместно со своей матерью, скрывают ее от меня. В указанный период по данному адресу не проживали. С 24 января я не видела свою дочь, не слышала ее голоса. Ребенок очень привязан ко мне, ей еще не исполнилось трех лет, мы никогда не расставались с ней, она не засыпает без меня, всегда ищет и ждет.
Прошу Вас оказать мне содействие в возвращении ребенка до решения суда и вступления его в законную силу.

Читают тему (гостей: 1)
 
 
 
 

Лента новостей


Новые сообщения в темах форума


Опрос для посетителей сайта

Я сталкивался с нарушением моих прав или прав моего ребенка








  

другие опросы »


Не найдено рубрик для подписки.

Разработка сайта Style.KZ  
Яндекс.Метрика