Rus 

Авторизация

 
 

Модуль поиска не установлен.

 

Облако тегов

Оставайтесь с нами в социальных сетях:

Данный веб-сайт был создан в 2006 году при поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в РК и Европейской Комиссии в РК в рамках проекта «Создание системы Уполномоченного по правам ребенка в Казахстане»

Изложенные в настоящем веб-сайте мнения отражают точку зрения их авторов и совсем не обязательно политику или взгляды ЮНИСЕФ или Европейской Комиссии. При цитировании и ином использовании статистических данных и материалов, помещенных на веб-сайте, ссылка обязательна

   
 
 
 
   

Центр поддержки семьи «Колдау»

В целях развития механизма деинституционализации детских домов по инициативе Департамента по защите прав детей Карагандинской области  совместно с ИПК и ПГСРО и  Управлением образования области разработан проект Центра поддержки семьи «Колдау»

В целях развития механизма деинституционализации детских домов по инициативе Департамента по защите прав детей Карагандинской области совместно с ИПК и ПГСРО и Управлением образования области разработан проект Центра поддержки семьи «Колдау», который позволил открыть на базе двух детских домов: детского дома для детей с ограниченными возможностями в развитии и детского дома «Кулыншак» экспериментальные площадки - Центра поддержки семьи.

В целях выработки эффективной модели работы Центра поддержки семьи, обмена опытом 8 апреля в г.Шымкенте состоялась встреча специалистов Департамента по защите прав детей Карагандинской области, Департамента по защите прав детей Южно-Казахстанской области и Службы поддержки семьи г.Шымкент.

В ходе встречи представители Карагандинской области получили необходимые методические консультации и материалы. Полезные встречи, профессиональное общение будет продолжено и в дальнейшем, ведь так важно уже на начальном этапе работы учесть опыт коллег, работающих по поддержке семьи с 2007 года.

В мае месяце в г.Караганде состоится заседание Круглого стола на тему: «Деинституционализация детей-сирот и оставшихся без попечения родителей» (из опыта работы Центров поддержки семьи.). В работе которого примут участие заинтересованные структуры и ведомства Карагандинской области, представители Службы поддержки семьи гг. Шымкента и Усть-Каменогорска, взаимными усилиями которых будет выработан верный курс на развитие процесса деинституционализации в регионе.

Количество показов: 3840
расскажите друзьям об этом - Центр поддержки семьи «Колдау»
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Скажите, что вы об этом думаете?

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий

 
 
 
 

Лента новостей


Новые сообщения в темах форума


Опрос для посетителей сайта

Я сталкивался с нарушением моих прав или прав моего ребенка








  

другие опросы »


Не найдено рубрик для подписки.

Разработка сайта Style.KZ  
Яндекс.Метрика