Rus 

Авторизация

 
 

Модуль поиска не установлен.

 

Облако тегов

Оставайтесь с нами в социальных сетях:

Данный веб-сайт был создан в 2006 году при поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в РК и Европейской Комиссии в РК в рамках проекта «Создание системы Уполномоченного по правам ребенка в Казахстане»

Изложенные в настоящем веб-сайте мнения отражают точку зрения их авторов и совсем не обязательно политику или взгляды ЮНИСЕФ или Европейской Комиссии. При цитировании и ином использовании статистических данных и материалов, помещенных на веб-сайте, ссылка обязательна

   
 
 
 
   

Куликов Паша, 17 лет

Мне 17 лет. Меня задержали сотрудники полиции, так как я до задержания выпил бокал пиво. Правомерны ли их действия в отношении ко мне?

Мне 17 лет. Меня задержали сотрудники полиции, так как я до задержания выпил бокал пиво. Правомерны ли их действия в отношении ко мне?

Ответ:

Существуют две формы задержания: административное и уголовно-процессуальное.
Административное задержание производится сотрудниками органов полиции в случае совершения вами какого-либо административного правонарушения (мелкое хулиганство, неповиновение сотруднику полиции или другому должностному лицу, нарушение общественного порядка), если:
• необходимо пресечь административное правонарушение и уже исчерпаны другие меры воздействия (Кодекс Республики Казахстан «Об административных право нарушениях» от 30.01.2001г.).
• необходимо составить протокол об административном правонарушении (если составление протокола является обязательным), но сделать это на месте не представляется возможным (например, из- за дождя или темноты).
• Вы находитесь в состоянии алкогольного, наркотического опьянения (в целях вашей же безопасности).

Количество показов: 5120
расскажите друзьям об этом - Куликов Паша, 17 лет
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Скажите, что вы об этом думаете?

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий

 
 
 
 

Лента новостей


Новые сообщения в темах форума


Опрос для посетителей сайта

Я сталкивался с нарушением моих прав или прав моего ребенка








  

другие опросы »


Не найдено рубрик для подписки.

Разработка сайта Style.KZ  
Яндекс.Метрика