Rus 

Авторизация

 
 

Модуль поиска не установлен.

 

Облако тегов

Оставайтесь с нами в социальных сетях:

Данный веб-сайт был создан в 2006 году при поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в РК и Европейской Комиссии в РК в рамках проекта «Создание системы Уполномоченного по правам ребенка в Казахстане»

Изложенные в настоящем веб-сайте мнения отражают точку зрения их авторов и совсем не обязательно политику или взгляды ЮНИСЕФ или Европейской Комиссии. При цитировании и ином использовании статистических данных и материалов, помещенных на веб-сайте, ссылка обязательна

   
 
 
 
   

Максим А., 15 лет

- Мне 15 лет, я перешел в девятый класс. В июне и июле я работал на фирме отца, так как хотел подзаработать. После того, как получил заработную плату, папа потребовал, чтобы полсумы отдал ему. Но у меня были свои планы по поводу того, как использовать заработанные деньги. Имеет ли ребенок право на свои нужды честно заработанные деньги?

Вопрос:
- Мне 15 лет, я перешел в девятый класс. В июне и июле я работал на фирме отца, так как хотел подзаработать. После того, как получил заработную плату, папа потребовал, чтобы полсумы отдал ему. Но у меня были свои планы по поводу того, как использовать заработанные деньги. Имеет ли ребенок право на свои нужды честно заработанные деньги?

Ответ:
- Такое право у вас есть. Согласно Закона «О правах ребенка в Республики Казахстан», каждый ребенок имеет право собственности на полученные им доходы, имущество, полученное им в дар, или в порядке наследования, а также имущество, приобретенное на средства ребенка.

Количество показов: 6323
расскажите друзьям об этом - Максим А., 15 лет
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Скажите, что вы об этом думаете?

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий

 
 
 
 

Лента новостей


Новые сообщения в темах форума


Опрос для посетителей сайта

Я сталкивался с нарушением моих прав или прав моего ребенка








  

другие опросы »


Не найдено рубрик для подписки.

Разработка сайта Style.KZ  
Яндекс.Метрика